domingo, 14 de octubre de 2012

Cupcakes de Zanahoria


Unidades: 12  Tiempo de preparación: 60 minutos  

Ingredientes
12 Capacillos  
250grs de Zanahoria
3 Huevos
150grs de Azucar Moreno
80ml de Aceite de Girasol
50grs de Nueces Picadas
75grs de Harina Blanca
50grs de Harina Integral
1 cdita de Levadura
1/2 cdita de Canela
1/2 cdita de Esencia de Eainilla
Una pizca de Sal






Preparación
Encendemos el horno a 180°C/356°F y poner los capacillos en un molde para cupcakes. en un bol, separamos las yemas de las claras y batimos las ultimas con la mitad de azúcar (lo que son 75grs) hasta triplicar su volumen. en un recipiente aparte, batimos las yemas con el resto del azúcar.
Rallamos las zanahorias y les añadimos el aceite , las nueces picadas, y las mezclamos con las yemas. Añadimos a la mezcla las dos harinas previamente tamizadas junto con la levadura, la vainilla, la canela y la sal.
Una vez que se hayan integrado bien los ingredientes, les añadimos las claras ya batidas y las mezclamos con movimientos suaves y envolventes, desde abajo hacia arriba. Llenamos con esta masa los capacillos (un poco arriba de la mitad del capacillo) y metemos al horno por aproximadamente de 25-30 min.

Betún Agridulce


Ingredientes:

150grs de Queso crema
150grs de Betún Blanco

Revolver los dos ingredientes hasta crear una mezcla homogenia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario