miércoles, 19 de septiembre de 2012

Brownies #1 Almendras & Choco chips

Unidades: 6  Tiempo de preparación: 50 minutos  

Ingredientes
95grs de Mantequilla a temperatura ambiente
75grs de Chocolate fondant
2 Huevos
110grs de Azucar
45grs de Harina
75grs de Almendras
25grs de Chocolate al 72% (amargo) o Choco chips
c/n de Mantequilla o Aceite en aerosol para engrasar el molde





Preparación
Recalentamos el horno a 200°C (392°F) y engrasamos el molde. Fundimos el Chocolate fondant al baño María o en el microondas; si utilizamos este ultimo, el procedimiento a seguir es programarlo unos pocos segundos, sacar el recipiente y remover el chocolate con una cuchara de madera y luego volverlo a poner otros pocos segundos; así hasta que este completamente fundido.
Añadimos la Mantequilla al chocolate y dejamos enfriar la mezcla. batimos los Huevos con el Azúcar hasta que empiecen a espumar. Le añadimos el chocolate ya templado y, por ultimo, la harina tamizada. Volcamos la masa en el molde, esparcimos las Almendras y el Chocolate amargo picado o Choco chips y metemos los brownies al horno durante unos 15 minutos aproximadamente. Antes de sacarlos del horno comprobamos con un palillo que estén bien cocidos por dentro, aunque demos tener en cuenta que no debe salir completamente seco ya que estos brownies, en su interior, son mas bien jugosos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario